?

Log in

No account? Create an account
Иван Моисеев

ivan_moiseyev

Проблемы межзвездных перелетов

Иван Моисеев


Previous Entry Share Next Entry
Иван Моисеев
ivan_moiseyev

Бюджет для граждан

Получил интересное письмо:

"Уважаемые Члены Экспертного Совета!

В ноябре Вы принимали участие в обсуждении Проекта «Бюджета для граждан» на 2015 год. Мы хотели бы еще раз выразить Вам признательность Открытого правительства за Ваш экспертный труд и сообщить, что по результатам нашей общей работы Минфин России в прошлую пятницу завершил доработку «Бюджета для граждан» на 2015 год и плановый период 2016-2017 гг. по высказанным Вами замечаниям и предложениям и разместил электронную версию на своем официальном сайте по адресу:

http://minfin.ru/common/upload/library/2014/12/main/Budzhet_5_12_2014_site.pdf

Также наши коллеги в Минфине России готовят к выпуску небольшой тираж (400 экз.) бумажной версии «Бюджета для граждан», которая будет распространяться в регионах, Федсобрании и др.

В продолжение работы по популяризации и продвижению этого социально значимого проекта, будем признательны, если Вы найдете возможным разместить новость о публикации «БдГ»-2015 на Ваших сайтах, в блогах, на страницах в социальных сетях, рассказать о нем Вашим коллегам, студентам, знакомым.

Если среди Ваших знакомых, друзей, коллег есть те, кто заинтересован в распространении и тиражировании брошюры, готов вложить в это средства или иные ресурсы, сообщите, пожалуйста. Распространение бумажной версии поможет существенно расширить охват заинтересованных групп, повысить бюджетную грамотность и интерес граждан к соучастию в государственном управлении."

Что я и делаю. Хотя часть моих предложений и не учтена. но я не обидчив, понимаю, что Минфин до моей музыки еще не дорос.